top of page
traiteur

QUI SOMMES-NOUS ?

NOTRE DIFFÉRENCE

L’engagement de tous les corps de métiers nécessaires à la réussite de votre événement sont réunis au sein de Séson : du comité des menus à la Production, en passant par la Logistique, la Scénographie, les équipes Séson sont présentes sur votre événement. 

Grâce à la parfaite maîtrise de nos équipes et à la flexibilité de notre structure, nous savons vous apporter une réponse sur mesure et avons la capacité de nous réinventer à chaque événement.

DONNER DU SENS À VOTRE ÉVÉNEMENT

Séson traiteur & restaurant, premier concept Locavore de France sélectionne pour vous  des produits locaux et de saison afin de vous offrir une qualité gustative unique tout en préservant la planète.

La maîtrise s’exprime par la fraîcheur des produits, l’exigence de saveurs authentiques, la qualité des mets ; l’inspiration, par la liberté d’imaginer, de créer et de ré-inventer pour réjouir les convives. Nous possédons un savoir-faire culinaire locavore reconnu et unique.

UN STYLE ÉLÉGANT ET ADAPTÉ À VOTRE ÉVÉNEMENT

Nous personnalisons chacune des prestations de nos clients, en créant une scénographie sur mesure, en accord avec le thème ou le contexte de l’événement. Des arts de la table à la décoration florale, tous les détails sont étudiés avec précision selon vos souhaits.

UN INTERLOCUTEUR UNIQUE

Engagé et professionnel, votre interlocuteur Séson vous accompagnera tout au long de la préparation de votre événement. Il vous proposera des solutions uniques, adaptées et créatives, fruits d’une expertise pointue du métier.

LA RESPONSABILITÉ SOCIÉTALE DE SÉSON (RSE)

Nous croyons que l’Entreprise est un acteur fondamental dans le développement d’une société plus écologique et plus juste. 
Depuis sa création, Séson associe démarche économique, environnementale et sociale. Chaque entreprise peut et doit agir au quotidien pour préserver la planète. La consommation responsable commence par une consommation locale par l’utilisation de produits locaux et de saison dégustés à maturité afin d’économiser à la planète une consommation d’énergie superflue due au transport. Pour marquer notre conviction nous avons choisi un nom emblématique pour notre entreprise « Séson » qui en langue Picarde désigne une saison.


Déguster les produits de Séson favorise l’activité des producteurs locaux tout en préservant notre planète ! Parce que le bien être passe par le travail, nous croyons à l’importance de permettre à tous d’en retrouver le chemin. Notre chef intègre dans son équipe de professionnels des personnes éloignées de l’emploi dans le cadre d’un parcours personnalisé.
Déguster les produits de Séson nous aide à accompagner au mieux les personnes que nous accueillons vers un emploi pérenne !

Poursuivant un objectif social d’intérêt général, Séson a été  labellisée « Entreprise solidaire ».

TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL

RESTAURANT LOCAVORE

HAUTS DE FRANCE 
&
ILE DE FRANCE

bottom of page